Bezirkskader Bogen – Schützenbezirk 24

Im Sommer 2018 konnte in unserem Schützenbezirk ein Bogenkader etabliert werden. Initiiert wurde der Kader von unseren Vereinstrainern Judith Icking und Michael Meinecke. Aktuell nehmen zwei Jugendliche aus unserem Verein zusammen mit elf weiteren Schützen aus den Vereinen aus Sterzhausen, Momberg, Mardorf, Niederweimar und Treysa regelmäßig am Kadertraining teil. Die Trainer werden in ihrer Arbeit sowohl von unserem Verein, als auch von Trainern, Eltern und Mitgliedern der übrigen Vereine unterstützt.

Ziel des Kaders ist es, die Kinder und Jugendlichen bestmöglich auf Meisterschaften und ggf. die Aufnahme in den Landeskader vorzubereiten und zusätzlich Kontakte zwischen den Vereinen im Bezirk zu knüpfen.