3. Marburger Nachtwächter

am 3. September 2022

Der Marburger Nachtwächter ist ein entspanntes Turnier in kleiner Runde. Es werden 90 Pfeile in drei Durchgängen auf 30 Meter geschossen. Um dem Namensgeber gerecht zu werden, wird der letzte Durchgang bei einsetzender Dunkelheit begonnen. Die Scheiben werden dazu mit Fackeln und Laternen beleuchtet, während Bögen und Schützen:innen mit Knicklichtern ausgestattet werden können.

Wir freuen uns, auch den ein oder anderen Turnier Neuling bei uns auf dem Platz begrüßen zu dürfen.

Anmeldung & Kontakt

Nachtwaechter@SVMoischt.de

Meldeschluss ist der 31. August 2022.

• 00Tage
  • 00Stunden
  • 00Minuten

Das erwartet euch

Wir schießen insgesamt drei Durchgänge mit je 30 Pfeile in 3er Passen. Der letzte Durchgang beginnt nach Sonnenuntergang im Fackelschein. Geschossen werden 30 Meter auf eine 80er Auflage.

Ihr könnt euch ab 15:00 Uhr bei uns anmelden und die Einschusspassen beginnen dann ab 16:00 Uhr.

Ausrichtungsort & Anreise

Ausgerichtet wird auf dem Gelände des SV Moischt, zwischen Schröck und Moischt.

Bei Verwendung eines Navis: die letzte Adresse vor Beginn des Feldweges der zum Schützenhaus führt, lautet Himbornstr. 25, 35043 Schröck).

Recurvebögen

Compoundbögen

Offene Klasse: Umfasst Black- und Langbögen

In der Schüler & Jugend Klasse werden alle Teilnehmer:innen bis 17 Jahre zusammen gewertet.

Zu den Erwachsenen gehören alle Teilnehmer:innen ab 18.

Mannschaften können bei der Anmeldung am Wettkampftag gemeldet werden.

Dabei können drei Schützen der selben Disziplin eine Mannschaft bilden. Sie müssen dafür nicht dem selben Verein angehören.

Manschaftsmeldungen sind kostenlos.

Das Finanzielle

Ein Preis für alle Klassen und Disziplinen
15 / Person
  • Ab dem 1. August ist Startgeld Reuegeld.

Bei Anmeldungen oder Rückfragen:

Nachtwaechter@SVMoischt.de

Disclaimer

Mit der Anmeldung an diesem Turnier erklären sich die Teilnehmer mit der Veröffentlichung der Startlisten, Ergebnisse, sowie Bild- und Videoaufnahmen einverstanden.
Für Schäden, die den Teilnehmern entstehen oder durch diese verursacht werden, übernimmt der ausrichtende Verein keine Haftung. Änderungen bleiben dem Veranstalter vorbehalten.

Die Rechte aller Fotos liegen bei Daniela Schmitt.