Einsteigerkurse

Für Erwachsene bieten wir zwischen April und Oktober, nach Absprache Einsteigerkurse an. Die Kursgebühr beträgt 60€ pro Person für drei Einheiten. Der Kurs findet als Einzelunterricht statt, kann auf Wunsch aber auch in Kleingruppen durchgeführt werden. Im Kurs vermitteln wir die theoretischen und praktischen Grundlagen des Bogenschießens, vor allem in Bezug auf Technik und Material. Somit richtet sich der Kurs an alle, die neu mit dem Bogenschießen beginnen oder nach langer Pause ihre Kenntnisse wieder auffrischen möchten. Das erforderliche Material wird vom Verein gestellt, es müssen also nur flache Schuhe, bequeme Kleidung und etwas zu trinken mitgebracht werden.

Haben Sie Interesse an einem Einsteigerkurs oder weitere Fragen?

Kontaktiert einfach unser Trainerteam!

Für Kinder

Infos für Kinder und Jugendliche, die das Bogenschießen erlernen möchten, finden sich hier.

Trainerteam@Schützenverein-Moischt.de