3. Marburger Nachtwächter

Diese Seite befindet sich momentan noch im Aufbau. Wir bitten um euer Verständnis.

Anmeldung & Kontakt

Nachtwaechter@SVMoischt.de

• 00Tage
  • 00Stunden
  • 00Minuten

Das erwartet euch

Wir schießen insgesammt drei Durchgänge mit je 30 Pfeile. Der letzte Durchgang beginnt nach Sonnenuntergang im Fackelschein. Geschossen wird auf 30 Meter auf eine 80er Auflage.

Ihr könnt euch ab 15:00 Uhr bei uns anmelden und die Einschusspassen beginnen dann ab 16:00 Uhr.

Ausrichtungsort & Anreise

Ausgerichtet wird auf dem Gelände des SV Moischt, zwischen Schröck und Moischt.

Bei Verwendung eines Navis: die letzte Adresse vor Beginn des Feldweges der zum Schützenhaus führt, lautet Himbornstr. 25, 35043 Schröck).

Plus Code: QRJ8+QX Marburg

GPS: 50.78210306131524, 8.81722225717338

Recurvebögen

Compoundbögen

Offene Klasse: Umfasst Black- und Langbögen

In der Schüler & Jugend Klasse werden alle Teilnehmer:innen bis 17 Jahre gewertet

Zu den Erwachsenen gehören alle Teilnehmer:innen ab 18

Mannschaften können bei der Anmeldung am Wettkampftag gemeldet werden.

Dabei können drei Schützen der selben Disziplin eine Mannschaft bilden. Sie müssen dafür nicht dem selben Verein angehören.

Das Finanzielle

Ein Preis für alle Klassen und Disziplinen
15 / Person

Bei Anmeldungen oder Rückfragen:

Nachtwaechter@SVMoischt.de

Disclaimer

Mit der Anmeldung an diesem Turnier erklären sich die Teilnehmer mit der Veröffentlichung der Startlisten, Ergebnisse, sowie Bild- und Videoaufnahmen einverstanden.
Für Schäden, die den Teilnehmern entstehen oder durch diese verursacht werden, übernimmt der ausrichtende Verein keine Haftung. Änderungen bleiben dem Veranstalter vorbehalten.